央视广告-中视同赢|央视广告企业新闻
  本栏目提供央视广告合作企业,央视广告合作品牌相关新闻动态,助力企业品牌形像宣传,为更多央视广告客户提供参考。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
 您现在的位置: 首页新闻中心企业新闻
上一篇: 东北制药《新闻联播》...   下一篇: 北汽幻速2016年央视广... 【字体:  收藏打印文章

爱玛电动车央视广告3月1日开播

       从3月1日开始,爱玛电动车强势登陆央视荧屏,每周一至周日,在CCTV-1、CCTV-新闻后正一的黄金标版段位,CCTV-1黄金剧场、《朝闻天下》、《晚间新闻》,CCTV-新闻的《东方时空》,爱玛广告将“闪亮”登场。

       对爱玛而言,占据《新闻联播》后正一等好位序、高频次地进行高空宣传,并不是无的放矢。配合地面高端试骑、新品发布、等主题推广活动,2016年的爱玛可谓“来势汹汹”!

       在全球,90%以上的两轮电动车,都在中国生产与销售,爱玛自2006年进入电动车行业以来,累计销售电动车超过2000万辆;在核心科技、核心工艺、核心设计、大规模采购与制造、销售网络、售后服务等方面,建立了遥遥领先的优势!如今,爱玛已是中国最大的电动自行车生产企业。

       爱玛,用时尚好看、经久耐用的好电动车,改变中国城市交通拥堵、乡镇和农村出行难的问题,为人们提供了幸福生活的出行方式。

       爱玛电动车创造了一个个无法打破的纪录,造就了45个月销量增长2500倍,郑州一个城市3天销售超过12000辆等行业传奇。

       爱玛在天津、江苏、浙江、广东建立四大制造基地,累计投资超过15亿元,占地面积超过900亩,具备年生产电动车超过800万辆的能力。遍布全国的爱玛经销商、15000家专卖店、1000家售后服务维修站点,使爱玛的产品销往全国34个省市自治区,服务着2000余万名新老用户。

       在品牌力的打造上,2008年-2016年爱玛累计广告投放金额达30余亿元,并先后斥巨资邀请周杰伦、范冰冰、金秀贤、EXO作为代言人,如今,爱玛已是家喻户晓的电动车领导品牌。

       爱玛在天津和江苏制造基地分别建立了省级技术研发中心,汇聚了300多名行业工程技术精英,并荣获了180余项专利。今天的电动车行业,爱玛一直被形容为行业的“研发中心”,相对于市场上的普通产品,爱玛电动车有着高贵的时尚血统。爱玛MINI家族电动车由亚洲人气偶像金秀贤担任时尚设计顾问,越漂亮越好用成为时尚女性的爱车;爱玛电机车中的探索者和卡莫,则由意大利设计师倾力打造,越炫酷越好玩成为85后的首选坐骑。

       秉承为消费者造好车的梦想,爱玛有着行业领先的供应链平台,韩国三星、德国博世、台湾正新等跨国汽车和电子行业巨头的最新科技,最先在爱玛电动车上进行应用。因为我们相信,只有做出极致、尖叫、有体验感的好电动车,才会有用户口碑,10年来,我们多次摘取中国顾客满意度测评行业调查第一名、中国企业品牌力指数电动车行业第一名,名列中国轻工业百强企业阵容,并成为中国流行色电动车行业唯一研发基地。

       未来,爱玛将重新定义智能化电动车,真正实现对电动自行车的再次颠覆。到底,什么是智能化电动车?地图导航、天气显示、骑行健身、行驶状态、骑行模式、附近的商家优惠……电动车能否成为又一个移动互联网的流量入口,爱玛将给出一个崭新的答案;我们新一代智能电动车产品,即将上市量产。

       目前,爱玛正联合德国博世,大力研究电动车的无极变速控制系统,预计在2016年,爱玛电动车的无极变速技术诞生后,将全面适应中国市场的全地形驾驶环境,替代传统燃油摩托车的未来,将触手可及。

推荐内容