央视广告-中视同赢|央视广告企业新闻
中能东道集团CCTV-1、CCTV-7央视广告案例  本栏目提供央视广告合作企业,央视广告合作品牌相关新闻动态,助力企业品牌形像宣传,为更多央视广告客户提供参考。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
 您现在的位置: 首页新闻中心企业新闻
上一篇: 家乐事净水器携手CCTV...   下一篇: 百年泸州老窖窖龄酒广... 【字体:  收藏打印文章

中能东道新能源汽车登陆CCTV-1、CCTV-7黄金时间

中视同赢案例:中能东道集团

备受瞩目的中能东道集团广告片在CCTV-1、CCTV-7隆重播出,中能东道集团各单位、各省市级运营中心员工集体观看了央视直播,观看现场群情振奋,气氛异常热烈。

广告片显示,在激昂的背景音乐和唯美的镜头映衬下,手持红绸的舞者翩然而动,新能源汽车疾驰奔向未来,“中能东道,为梦前行”时代强音荡涤心灵,震撼寰宇,催人奋进,让全国、全世界人民切实感受到中能东道为科技强国、为民族产业复兴展现出的坚定决心与信心!

央视广告的正式开播,令中能东道人热情高涨、斗志高昂,一致认为这是弥足珍贵的无形资产,取之不尽的精神宝库,融入血液的企业文化,具有刻骨铭心、发人深省的精神震撼力。央视的主力宣传,将为今后的工作带来巨大的推动力、创新力、激进力、爆发力。

七年来,中能东道集团始终以“行大道、民文本、利天下”为宗旨,以“跨界、融合、创新、颠覆、共享”的发展理念,以“引领行业发展、推动行业升级转型、参与制定行业新标准”为发展目标,打造新能源汽车产业链集群化发展平台,实施系统集成创新机制促进民族产业大联合,促进新能源汽车产业转型升级,以伟大的民族企业精神开创崭新的未来。

作为中国第一官方媒体中央电视台,其资讯发布的权威性、推广品牌的影响力、高层领导的关注度是中能东道集团展开企业品牌宣传布局的重要因素。通过央视这一广阔媒体舞台的强势发声,不仅有力宣传了企业所承载的神圣而伟大的历史使命和优秀的企业文化,更增强了中能东道人坚定的信念,掀开了中能东道集团战略布局的崭新篇章。

不忘初心,继续前进,让梦想照亮现实。中能东道集团愿与广大民族企业一道,以弘扬伟大的民族精神和时代精神,作为产业集群的精神纽带和精神动力,助力民族汽车产业转型升级和革新发展,为人类社会发展创造更加美好的明天!

央视广告代理公司----北京中视同赢国际广告有限公司为企业量身定制央视广告投放方案,让你的广告投放物有所值,物超所值!选择中视同赢一起同赢天下!

中视同赢提供多频道,多栏目,多频次,高性价比的专业央视广告投放方案,让你的企业迅速发展,投放央视广告就找中视同赢!

联系我们请拨打电话(微信):18910568098田总  010-64924101

推荐内容