央视广告-中视同赢|央视广告品牌专栏
为什么沉寂多年的名酒,在白酒竞争日益激烈的今天,能够重新站立?我们可以看到,“舍得”不仅是商标选择,更是品牌定位。这个案例让我们看到了有舍才有得、舍即是得的的企业智慧。  本页提供央视广告品牌策划方案,央视广告品牌塑造方法,央视广告品牌实战方案。央视广告是企业品牌升级的平台,成为央视广告品牌,助企业腾飞!  
网站地图| RSS| 收藏我们 
上一篇: 品牌故事——太平洋保...   下一篇: 品牌故事——中国邮政 【字体:  收藏打印文章

品牌故事——沱牌舍得

文化激活老名酒——沱牌舍得的品牌战略转型

  “悠悠岁月久,滴滴沱牌情”承载着一代饮酒者的记忆。岁月沧桑,商海沉浮,在激烈的白酒竞争市场上,沱牌酒一度就像半老徐娘,风韵犹存却风光不再。直到经过“沱牌”、“舍得”的双品牌战略调整和转型,沱牌孕育了“舍得”这一全新品牌。传承优良的名酒基因,“舍得”在高端白酒市场上为沱牌带来了新生,“智慧人生,品味舍得”谱写了新的品牌乐章。

 

  为什么沉寂多年的名酒,在白酒竞争日益激烈的今天,能够重新站立?我们可以看到,“舍得”不仅是商标选择,更是品牌定位。这个案例让我们看到了有舍才有得、舍即是得的的企业智慧。

 

推荐内容