央视广告-中视同赢|央视广告常见问题
央视广告如果延误了怎么补偿?  本公司收集的央视广告常见问题,央视广告投放方法,帮助央视广告客户更快解决央视广告相关问题。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
 您现在的位置: 首页常见问题
上一篇: 这是第一条内容   下一篇: 白酒投放央视广告有何... 【字体:  收藏打印文章

央视广告延误问题补偿方法?

  一、时段广告提前或延迟播出90分钟以上,栏目广告提前或延迟90分钟以上播出,并出现广告价值下降时,广告经营管理中心可以给予补偿。

  二、对已播出广告有疑问,广告公司申请监播核查的期限为自计划播出之日起3个月内,超过该申请期限的,即视为广告公司放弃相关补偿权利,广告经营管理中心不能给予补偿。

  三、补偿方式分为补播和退款。如出现播出时间、播出位置发生变化,广告经营管理中心首先考虑补播,补播不能实现时,再进行退款。

  四、广告补偿的原则为价值对等原则,即给予补偿的价值与出现错漏播情况的广告价值基本相等。


推荐内容