央视广告-中视同赢|央视广告政策法规
  本页提供详细的央视广告政策法规查询,央视广告各行业规定查询,央视广告手续查询,央视广告办理流程查询。敬请央视广告客户查阅。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
 您现在的位置: 首页央视专区政策法规
上一篇: 中央电视台广告代理公...   下一篇: 首次办理中央电视台《... 【字体:  收藏打印文章

中央电视台广告代理公司媒介员新址进台手续

中央电视台广告代理公司媒介员新址进台手续


  一、广告代理公司需于每月25日上午12点前向渠道服务管理科报送本公司下月进台人员信息表,以邮件形式发送到;

  二、微信预约
  1、需要媒介人员准备智能手机一部和个人微信号。


  2、关注预约微信号
  3、微信预约流程:
  第一步:身份认证。如果注册人的姓名、公司、身份证号与媒介员登记信息一致,会直接通过审核,如果有不相符的,第一时间需要与渠道服务管理科联系,更新媒介员的信息,以提高认证的速度。


  预约业务分类:
  1、合同:常规合同、招标合同
  2、审查:常规业务、特殊业务
  3、渠道:代理公司服务、区域代理
  4、交款
  5、其他
  合同业务一天50个号,约满后转入下一工作日,需要进行审核才能预约成功,审查和渠道无需审核。预约成功将在微信中回复。


  媒介员进入新址办事大厅后,可以微信中点签到,等待业务员叫号。
  注:每日上午9:30、10:30,下午13:30、15:30,我中心将派专人到新址南门接广告公司媒介员,媒介员需凭当日有效预约号,同时每月进台名单中有备案的人员,方可进入新址大楼。

推荐内容