央视广告-中视同赢|央视广告政策法规
中央电视台关于办理2012年签约认购申请接收手续的步骤及注意事项  本页提供详细的央视广告政策法规查询,央视广告各行业规定查询,央视广告手续查询,央视广告办理流程查询。敬请央视广告客户查阅。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
上一篇: 中央电视台广告中心20...   下一篇: 中央电视台2012年签约... 【字体:  收藏打印文章

关于办理2012年签约认购申请接收手续的步骤及注意事项

 

尊敬的各位客户及代理公司朋友:

  欢迎您参加中央电视台2012年广告资源签约认购!

  我中心将于2011年9月21日9:00开始受理广告代理公司(或企业)的签约认购申请。

  首先,请各位客户代表在提交申请之前仔细检查准备提交的申请文件是否已经完备、无误:

  文件一:优先续约申请表或签约认购申请表,一式两份,关于申请表的填写要求请参见《中央电视台2012年签约认购广告产品销售规则》。

  (1)由广告主或广告代理公司加盖公章确认;

  (2)广告代理公司盖章的申请表必须附上委托书;

  (3)每份申请表只能填写一个签约认购项目;

  (4)涂改无效。

  文件二:委托书

  (1)由广告主加盖公章确认委托代理关系;

  (2)须写明委托项目。

  为确保业务办理秩序,请各位客户代表按照以下步骤办理相关手续:

  首先,请各位客户代表在我中心第二会议室排队等候,工作人员将按照排队顺序为每位客户代表颁发号牌。请注意,同一家广告代理公司(或企业)最多只能占据两个连续位置,如果出现同一家广告代理公司(或企业)同时占据了三个或三个以上的连续位置的情况,我中心的审核人员将只审核该客户排序在第一位和第二位的代表所提交的申请。另外,请客户不要在第二会议室内设置打印机、传真机等办公设备。

  我们将按号牌顺序依次审核客户代表递交的申请文件是否完备,申请表填写是否规范准确。文件通过审核后,由我中心工作人员加盖“审核通过”章,并在申请表上标注序号。如您提供的文件不完备,我们将先办理下一位客户代表的申请,您的排位将后移一位,待文件准备齐全之后再予办理。客户代表在提交申请文件时,必须一次性将所有申请文件一并提交给我中心的审核人员,如在审核过程中该公司有新增的申请文件,需重新排队提交。

  通过文件审核之后,客户代表可持相关文件到我中心第一会议室办理申请表接收手续。第一会议室内的座位上贴有序号,请各位客户代表按照顺序入座等候。我中心的接收人员将按照申请表上的序号顺序,依次办理接收手续,并记录接收申请的时间(这将作为“先到先得”的依据),双方签字确认。
接收手续完成之后,请有序离开,不要干扰其他客户办理手续。

  感谢各位客户及广告公司代表对我中心工作的支持!

    中央电视台广告经营管理中心

    2011年9月20日

推荐内容