央视广告-中视同赢|央视广告片制作
本文介绍几种常见广告制作方式  中视同赢提供央视广告制作,5秒央视广告片制作,三维动画央视广告片制作。本栏目提供央视广告片制作,央视广告创意,央视广告欣赏相关内容。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
 您现在的位置: 首页业务范围广告制作
上一篇: 广告制作人员构成及其...   下一篇: 影视广告制作词汇 【字体:  收藏打印文章

常见广告制作方式

实习实训指导任务书

 

  1. 户外广告出图方式

喷绘:

精度要求不高、喷绘布、耐水耐热、一般制作大型户外广告画面,制作:分辨率36像素即可,色彩格式没有严格要求,因安装主要通过塑料拉绳固定在广告铁架上,制作时要留出供安装时打安装眼的边距,制作广告画面、门头、精度要求不高的大幅画面。

 

 

写真:

可根据精度要求制作不同精度的广告画面,可制作户外和室内用途的画面,分辨率

72像素即可,色彩格式没有严格要求,制作海报、小幅面画面等。

 

车身贴:写真的一种,用与车体广告的一种,耐水耐热性能好于一般写真。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

户外广告还有其他很多方式:两面翻、三面翻、LED广告屏等等。

  1. 印刷出图方式

出血:制作印刷设计时,必须留出上下左右四边的边距,供印刷后装订裁切时用,以防制作的白边和剪裁问题。

印刷制作精度:300像素、CMYK色彩。

套红色:报纸印刷专用,CMYK色彩中,只使用红色和黑色,及这两色不同深度的颜色,不得使用其他色彩,其中黑色不能直接使用PS默认黑色,要调节CMYK值。

处理套红广告中使用图片时,不得使用PS中的去色方式。如果处理为黑白图片,使用色相饱和度工具,将色相调为0,饱和度调为0,明度不变。

如使用红白图片时,使用通道,将青色和黄色填充为白色,回到图层模式即可。

八分之一版套红广告

专色印刷:使用四色印刷机制作菲林片,套色印刷是常见的传统印刷方式,如制作金银色等或需特殊颜色或需标示出特殊印刷的,CMYK颜色混合不出的色彩,则使用专色印刷,在制作时要标注或在软件中使用专色色彩模块。

传统印刷方式:四色印刷机制作菲林片,套色印刷,价格低,纸质常见的为各种克数(厚度)的铜版纸、特殊纸张,印量越大成本越低。

四色印刷机

特种纸张

丝印:

印刷时通过刮板的挤压,使油墨通过图文部分的网孔转移到承印物上,形成与原稿一样的图文。丝网印刷设备简单、操作方便,印刷、制版简易且成本低廉

快捷印刷:

高速制作印刷品,成本较高、印刷质量没有传统印刷高,使用各种铜版纸、特殊纸张。

在印刷中常见的装订方式有骑马装、蝴蝶装、胶装。

丝网印机

印刷对色彩要求很高,要求所见即所得,在电脑屏幕上看的颜色要与印刷成品一致。

印刷色卡

  1. 广告标牌

制作方式有很多种,即时贴刻字、铜字、PVC板,水晶字、塑铝板、铝板等。

 

推荐内容