央视广告-中视同赢|央视广告精品栏目
《华人世界》是CCTV-4的一档杂志型栏目。这是中国中央电视台第一个报道海外华人的节目。  本页为您推荐央视各频道精品栏目,提供央视精品栏目介绍,央视精品栏目查询。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
上一篇: CCTV-3《我要上春晚》...   下一篇: CCTV-4《远方的家》栏... 【字体:  收藏打印文章

CCTV-4《华人世界》栏目介绍

CCTV-4《华人世界》栏目介绍

  基本概况  

  《华人世界》是CCTV-4的一档杂志型栏目。这是中国中央电视台第一个报道海外华人的节目。

  《华人世界》时长30分钟,该节目主要致力于搭建全球华人的话语平台和全球华语媒体的展示平台,以此来宣传华人、服务华人、凝聚华人、鼓舞华人,团结更多的海外华人及华语媒体,构建全球华人共享的电视交流平台,传播华人正面、积极、主流的声音。

  播出时间

  《华人世界》自2007年1月1日起

  播出时间变更如下:

  亚洲首播时间

  北京时间13:00

  亚洲重播时间

  北京时间17:15

  欧洲首播时间

  北京时间 15:10

  (格林威治时间7:10)

  欧洲重播时间

  北京时间 次日5:00

  (格林威治时间21:00)

  美洲首播时间

  北京时间 20:00

  (美国东部时间8:00)

  美洲重播时间

  北京时间 次日7:00和次日13:00

  (美国东部时间当日19:00 和次日1:00)


推荐内容