央视广告-中视同赢|央视广告行业分析
王老吉 放飞梦想 征程 灵山岛  本页提供央视广告各行业客户行业分析以及央视广告行业自身动向。行业分析是企业制定央视广告计划,投放央视广告的重要一步,认清自身在行业中得位置,才能有更好的突破!  
网站地图| RSS| 收藏我们 
 您现在的位置: 首页业务范围媒体策划行业分析
上一篇: 京东加速建设社区自提...   下一篇: 西凤酒全国巡回招商首... 【字体:  收藏打印文章

红罐王老吉在南沙放飞梦想迈上新征程

红罐王老吉在南沙放飞梦想迈上新征程

 

广州市委书记万庆良寄语王老吉“扩大市场、做大品牌、抓好质量、做好服务”
广州市委书记万庆良寄语王老吉“扩大市场、做大品牌、抓好质量、做好服务”,让王老吉从南沙腾飞走向世界。红罐王老吉为本次大会支持饮料。

  2013年6月19日上午,广州市南沙新区明珠湾区建设启动仪式在南沙区灵山岛尖举行,随着明珠湾建设的启动,是南沙新区开发全面启动的标志,也是新区建设的示范性工程,将建设成为依托粤港澳、服务珠三角、面向世界的中央商务区核心区。南沙新区开发建设将进入一个新的发展阶段。国家部委办、港澳特区、粤港澳合作平台、广州市政府等对此次动员大会非常重视,对南沙的建设规划充满信心。 广州药业股份有限公司总经理、广州王老吉大健康产业有限公司董事长吴长海应邀代表广药集团出席动员大会,红罐王老吉为本次大会支持饮料,得到与会嘉宾的一致赞赏。启动会后,广州市委书记万庆良听取了王老吉有关方面的汇报后,对王老吉的发展作出重要指示,寄语王老吉“扩大市场、做大品牌、抓好质量、做好服务”,为未来实现销售额300亿元,做大做强“王老吉”民族品牌打下坚实的基础, 让王老吉从南沙腾飞走向世界。

  目前,红罐王老吉的生产主要依靠委托加工,一方面全国现有剩余的加工灌装产能不能满足需求,另一方面由于灌装厂产能过小且分散在各地,很难进行严格的产品质量管控。红罐王老吉销售量的突飞猛进,将会持续推高产能压力和管理压力。为了保证产能的稳定,更加严格的控制产品质量,更好的满足消费者需求,建立公司的模版企业是当前形势下亟待解决事关王老吉大健康产业长远发展战略的关键问题。2012年,王老吉大健康产业有限公司就将视线投向了即将腾飞的南沙新区,公司注册地选择南沙,为在南沙建立王老吉总部基地做好了前期准备,随后成为南沙新区正式升级为我国第六个国家级新区后首个落地项目,进入的前提条件已确定,目前正在根据新区的新政策,筹划制定系统的总部方案,面对凉茶业已经进入了井喷时代的难得机遇和广阔的市场前景,很多凉茶企业已经开始投入了大量的人力、物力和资金,攻关实现产业化生产与安全品质的保证,王老吉入驻南沙,积极为王老吉的发展探索更加广阔的空间,构建更加全面、科学的发展模式,增强产品核心竞争力,对王老吉品牌的发展具有重要战略意义。

  广药集团位居中国企业500强第277位,在国家工信部最新公布的“2011年度全国医药工业百强榜”中荣列第1名;“王老吉”这一中华百年老字号,生根于广州,开花于全国的本地品牌,价值高达1080亿元,是民族第一品牌,是中医药文化走向世界,岭南文化向全国输出的有效载体。广药王老吉的进驻,必将擦亮南沙国家级经济开发区的品牌,成为吸引国内生物医药企业进驻的一面旗帜。南沙腾飞,明珠璀璨,“王老吉”民族品牌走向世界的梦想,将从这里起飞。

广州市南沙新区明珠湾区建设启动仪式在南沙区灵山岛尖举行 
广州市南沙新区明珠湾区建设启动仪式在南沙区灵山岛尖举行

责编:肖斐

推荐内容