央视广告-中视同赢|央视广告行业新闻
  本页提供央视广告新闻动态,央视广告政策,央视广告企业新闻,央视广告行业新闻。企业把握央视广告新闻及央视广告行业新闻动向,可以更好的制定央视广告投放计划,取得更好的央视广告效果。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
 您现在的位置: 首页新闻中心央视新闻
上一篇: 央视2016年里约奥运会...   下一篇: 袁正明:融合创新一体... 【字体:  收藏打印文章

中央电视台门户网站正式上线运行

中央电视台门户网站正式上线运行

        中央电视台门户网站(www.cctv.cn)2015年12月1日正式上线运行。网站以“权威信息的发布平台、央视文化的展示平台和受众交流的互动平台”为目标定位,目前设有央视要闻、工作动态、央视党建、CCTV看点、交流合作、国际传播、创新探索、关于央视等16个栏目。

        央视门户网站上线之后与央视网形成独立相互补充的关系。央视网是以视频为主的中央重点新闻网站。央视门户网站作为中央电视台的权威信息发布平台,是中央电视台面向社会及服务公众的门户网站,也是展示央视文化、传播央视正能量的重要窗口。

推荐内容