央视广告-中视同赢|央视广告行业新闻
  本页提供央视广告新闻动态,央视广告政策,央视广告企业新闻,央视广告行业新闻。企业把握央视广告新闻及央视广告行业新闻动向,可以更好的制定央视广告投放计划,取得更好的央视广告效果。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
 您现在的位置: 首页新闻中心央视新闻
上一篇: “博宝艺盟”新闻发布...   下一篇: 《中国诗词大会》开播 【字体:  收藏打印文章

习近平来到中央电视台调研!

习近平来到中央电视台调研!

       2月19日上午11时15分,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到中央电视台调研。

       19日上午,习近平来到总控中心同位于华盛顿市中心的北美分台视频连线,了解分台建设运行情况。当得知分台成立四年,每天提供5小时、全自制的节目,90%的工作人员来自当地,习近平对此表示肯定,向分台全体人员致以亲切问候和良好祝愿。

△习近平与北美分台连线

△习近平与央视工作人员握手

       之后,习近平总书记来到中央电视台《新闻联播》演播室、导播间,同编播团队互动交流。《联播》创办38年,是央视历史最久的栏目。总书记走进导播台,观看导播操作,鼓励他们把工作做得更好。

推荐内容