央视广告-中视同赢|广告行业要闻
  本页主要提供与央视广告相关的广告行业要闻以及媒体广告行业新闻,电视广告行业要闻。了解广告行业新闻有助于企业把握广告投放整体计划,根据媒体广告行业新闻动向改变广告投放方案可以使企业获得更好的广告效果。  
网站地图| RSS| 收藏我们 
 您现在的位置: 首页新闻中心行业要闻
上一篇: 猴年央视春晚广告盘点   下一篇: 数据:全球每人每天消... 【字体:  收藏打印文章

好莱坞大佬们最爱电视广告

好莱坞大佬们最爱电视广告

        近日,ispot.tv一家专门检测电视广告的数据分析公司,统计了2015年至今美国各大电影公司在电视上投放的广告。他们发现电视广告是美国电影公司推销电影时最看中的渠道,这一点从好莱坞花掉的广告费上就能看出来。在过去的六个多月中,整个好莱坞在全国的各种电视平台上购买了621个不同的插播广告的位置来播放电影的预告片,累计播放量超过30万次,而这些广告加在一起花去了好莱坞17亿美元。

        这不是一个小数字。一个简单的对比是,根据BoxOfficeMojo的数据,截止到目前为止,美国国内的总票房是66.5亿美元。单是在电视广告上的开销就占据了这些票房收入的四分之一。

        在买广告的公司当中,华纳兄弟是最舍得花钱的。为了今年3月上映的喜剧片《狱前教育》,华纳兄弟砸下了4450万美元。另一部影片《焦点》也花去了华纳兄弟4330万美元的电视广告费。

        根据ispot.tv的估算,华纳兄弟今年的电视广告费用高达4.56亿美元,占到了华纳兄弟今年上半年在美国获得的票房收入的接近40%。

        而且好莱坞对于电视广告这一渠道的偏爱超过了其他的所有广告投放平台。根据AdWeek的统计,2012年好莱坞的所有广告花费达到了32亿美元,而其中28亿美元都花在了电视广告上,占到了全部花费的86.5%。剩下的不到14%的份额被报纸、户外广告、网络以及电台杂志等瓜分。

推荐内容