央视广告-中视同赢|广告行业要闻
湖南卫视:今年只办“快男” 邀请李湘赵忠祥主持  本页主要提供与央视广告相关的广告行业要闻以及媒体广告行业新闻,电视广告行业要闻。了解广告行业新闻有助于企业把握广告投放整体计划,根据媒体广告行业新闻动向改变广告投放方案可以使企业获得更好的广告效果。  
网站地图| RSS| 收藏我们 

湖南卫视:今年只办“快男” 邀请李湘赵忠祥主持

湖南卫视:今年只办“快男” 邀请李湘赵忠祥主持

  随着天气的转暖,一年一度的“选秀季”也开始复苏。昨日凌晨,“舞美师”在微博上爆料,称湖南卫视已经拿到了2010年《快乐女声》选秀批文,不过已经被迫改为《花儿朵朵》,并将在青海卫视播出。

  记者昨日就此事采访了湖南卫视副总编辑、新闻发言人李浩,他明确表示:今年湖南卫视只办“快男”,不会和其他选秀活动产生关系。

  李浩说,春节前湖南卫视已向国家广电总局递交了2010年选秀节目的申请报告。其中只包含《快乐男声》,他们也一直在和总局保持沟通,目前还未得到最终批复。但肯定不会是外界传闻的“快男”、“快女”同时进行,并且不会对这两大品牌活动进行改名。另外,按照湖南卫视内部对选秀节目的规划,“快女”和“快男”将采取隔年交替举办的模式。

  随后记者致电青海卫视李先生,对方说:“虽然批文是大年初六才下来的,但我们春节已开始筹备这场选秀了,3月初会正式启动。这次《花儿朵朵》将冠以《青海卫视花儿朵朵》的名字,不再体现湖南卫视的名称。我们也不参与‘快男’的任何事情。”

  李先生还透露:“刚刚我们开会,已确定了主持人,会邀请李湘和赵忠祥。第一因为赵老师德高望重,主持经验丰富;另外邀请赵老师和李湘搭配更有话题。”而最终取得名次的选秀艺人,仍会被天娱公司和盛视影业签约在旗下。