央视广告-中视同赢|广告行业要闻
《网络公关服务规范》出台——睿符呼唤健康、和谐的网络传播环境   本页主要提供与央视广告相关的广告行业要闻以及媒体广告行业新闻,电视广告行业要闻。了解广告行业新闻有助于企业把握广告投放整体计划,根据媒体广告行业新闻动向改变广告投放方案可以使企业获得更好的广告效果。  
网站地图| RSS| 收藏我们 

《网络公关服务规范》出台——睿符呼唤健康、和谐的网络传播环境

《网络公关服务规范》出台——睿符呼唤健康、和谐的网络传播环境

据中国国际公关关系协会的行业调查显示:在2008年度中国公共关系市场年营业额中,网络公关作为异军突起的力量已经占到整个业务市场比重的6.3%,总商业价值近9亿。然而,面对如此庞大的一个竞争市场,一些游走在行业边缘、忽视职业操守与行业规范的灰色人为了一己之利对网络传播环境产生了一些负面的影响,同时也搅乱了人们看待网络环境的视听判断。
有鉴于此,中国公共公关行业协会于3月16日下午在北京东湖俱乐部举行了《网络公关服务规范》新闻发布会。来自公关业内最具知名性和影响力的公司老总、企业代表,以及权威媒体近五十人受到主办方的邀请并应邀参会。
会上,中国国际公关协会常务副会长郑砚农发表了重要讲话。同时,协会副秘书长陈向阳也就《网络公关服务规范》做了正式的信息发布。通过本次新闻发布会,与会的公关业内精英们充分领会了《网络公关服务规范》的核心指导精神。到会的如睿符品牌传播机构等一些企业管理者都深深感到:《网络公关服务规范》发布得适时、适度。中国的网络传播环境正需要这样一个明确的规范的出台,来净化、还原一个健康的网络公关环境。
作为中国公关业内最具成长性的公司之一——睿符一直秉承着高度的专业精神,力求每一件作品都是精品之作的态度服务于每一个客户。在睿符成功服务的中国联通、麻辣诱惑等客户的过程中,睿符一直坚守着规范的操作原则为客户提供着专业且有显著成效的网络营销服务。
《网络公关服务规范》的适时出台无疑为肃清网络传播环境、为真正的网络公关正身提供了最有利的平台和规章支撑。同时,对于中国公关行业朝向积极、健康的良性环境发展,《网络公关服务规范》的发布无疑具有里程碑式的重要意义!